1. Home
  2. Rezept
  3. Feuriges Paprikagemüse

Feuriges Paprikagemüse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt3
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)3
Tomaten gewürfelt1 Dose
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chilli rot etwas
Basilikum etwas
Oregano etwas
Tomatenmark2 Teelöffel
Olivenöl kalt gepresst2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebel in dem Olivenöl glasig anrösten. Die Paprika waschen, entkernen, in kleine Stücke schneiden und zu den Zwiebeln geben. Etwa 3 Minuten unter Rühren anbraten.

    2.Nun die Tomaten zugeben, mit Salz, Pfeffer, Chilli (vorsichtig), Basilikum und Oregano würzen. Das Tomatenmark hinzufügen, umrühren und alles etwa 10 Minuten zugedeckt bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

    3.Nach dem Kochen noch einmal abschmecken. Diese Gericht serviert man am besten mit Wildreis. Sollten Kinder mitessen, läßt man das Chilli weg. Schmeckt genauso lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von utchen58
    vom
    Profilbild von utchen58

Auch lecker

Kommentare zu „Feuriges Paprikagemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich