Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt | 3 |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 |
Tomaten gewürfelt | 1 Dose |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chilli rot | etwas |
Basilikum | etwas |
Oregano | etwas |
Tomatenmark | 2 Teelöffel |
Olivenöl kalt gepresst | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zwiebel in dem Olivenöl glasig anrösten. Die Paprika waschen, entkernen, in kleine Stücke schneiden und zu den Zwiebeln geben. Etwa 3 Minuten unter Rühren anbraten.
2.Nun die Tomaten zugeben, mit Salz, Pfeffer, Chilli (vorsichtig), Basilikum und Oregano würzen. Das Tomatenmark hinzufügen, umrühren und alles etwa 10 Minuten zugedeckt bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
3.Nach dem Kochen noch einmal abschmecken. Diese Gericht serviert man am besten mit Wildreis. Sollten Kinder mitessen, läßt man das Chilli weg. Schmeckt genauso lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von utchen58
vom
Kommentare zu „Feuriges Paprikagemüse“