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Chilischarfe Peperonata

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten geschält4
rote Paprika2
gelbe Paprika1
Chilischoten2
Zwiebeln3
Knoblauchzehe1
Tomatenmark3 EL
Salz etwas
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Lorbeerblätter2
Thymianzweig1
Rosmarinzweig1
Olivenöl etwas
Zucker1 Pr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Zwiebeln und Knobi fein würfeln. Die Chilis fein hacken. Alles zusammen mit den Lorbeerblättern in etwas Olivenöl dünsten.

    2.Die Paprika und die Tomaten entkernen und würfeln. Anschließend die Paprika mit in die Pfanne geben und 4 - 5 min. anbraten. Nach ca. 3 min. das Tomatenmark dazugeben. Dann noch die Tomatenwürfel dazu und das Ganze 20 -25 min. bei niedriger Temperatur köcheln lassen. Zwischendurch mit Salz, Pfeffer und evtl. Zucker (nur wenn die Säure der Tomaten zu sehr durchkommt) abschmecken und die feingehackten Kräuter dazugeben.

    3.Passt zu Fleisch bzw. Gegrilltem, als Beilage oder kalt aufs Brot. In Gläser gefüllt und luftdicht verschlossen hält es sich 2 - 3 Monate (bei uns nicht). Guten Appetit!

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    Rezept von k****5
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