Zutaten für 6 Personen
| Putenschnitzel | 6 |
| Zwiebel rot | 3 Stück |
| Paprika grün und gelb | 4 Stück |
| Salatgurke | 1 Stück |
| tomaten | 700 Gramm |
| Öl | etwas |
| Suppenwürfel | 2 Stück |
| Tomatenmark | 2 Esslöffel |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Salz | etwas |
| Tomatenketchup | etwas |
| Paprikapulver edelsüß | etwas |
| Balsamico | 1 Teelöffel |
| Zucker | 1 Teelöffel |
| Worcestersoße | 2 Spritzer |
| Knoblauch frisch | 2 zehen |
| Chili aus der Mühle | etwas |
Zubereitung
1. zwiebel in grobe scheiben schneiden - paprika in würfel schneiden - salatgurke schälen, halbieren und mit einem kleinen löffel die kerne rausnehmen, kerne entsorgen und die gurke würfeln
2. pfanne erhitzen und dann etwas öl hinein - zwiebel rösten - danach die gerösteten zwiebeln in einen 2. großen topf geben - in der pfanne nacheinander die paprika und dann die gurkenwürfel rösten - alles wieder in den 2. topf geben - 2 suppenwürfel drüberbröseln und gut durchrühren
3. nun die tomaten rösten ( ich hatte cocktailtomaten weil mein garten im moment übergeht - wer große tomaten verwendet muß sie natürlich vorerst in würfel schneiden ) - wenn die tomaten weich genug sind, durch die flotte lotte drehen, damit haut und kerne draußen bleiben ( wen das nicht stört, der kann auch mit dem mixstab pürieren)
4. nun diese tomatensauce mit dem tomatenmark gut verrühren und dann in den großen topf zum übrigen gemüse dazugeben - 2 knoblauchzehen hineinpressen
5. gewürzt wird mit salz, pfeffer, paprika edelsüß, chili, ketchup, worcestersauce, balsamico und etwas zucker
6. putenschnitzel plattieren - mit salz und paprika würzen - pfanne erhitzen, öl hinein und die schnitzel rundum anbraten - 5 min zugedeckt ruhen lassen und danach auf dem pußtagemüse servieren
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vom






























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