Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln meligkochend geschält | 500 gr. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Lauch/Porree | ½ Stange |
Gemüsebrühe | ½ Liter |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stk. |
Majoran frisch | 2 El |
Olivenöl extra vergine | 4 El |
Garnelen groß | 8 Stk. |
Seelachs Filet | 200 gr. |
Salz+Pfeffer | etwas |
Kümmel | 1 MSP |
Sellerieknolle | ¼ Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)125 (30)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)125 (30)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,2 g
Zubereitung
1.Zwiebeln,Lauch,knobi und Sellerie putzen und in kleine Würfel schneiden mit 2EL olivenöl kurz anbraten. Die ebenfalls kleingeschnittenen Kartoffeln Zugebeben und alles mit der Gemüsebrühe ablöschen. alles ca. 20-30 min köcheln lassen.
2.die Garnelen auf einen Spieß stecken und in dem Rest Olivenöl anbraten,ebenso mit dem Seelachs verfahren.
3.Den Majoran zupfen und mit in die Suppe geben mit S+P und Chili Abbschmecken und guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****2
vom
Kommentare zu „feines kartoffelsüpchen“