1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Geschnetzeltes mit Ananas in Kokossauce an Basmatireis

Hähnchen-Geschnetzeltes mit Ananas in Kokossauce an Basmatireis

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet500 g
Ananas Konserve200 g
Kokosmilch200 ml
Ingwer gehackt ca. 3 cm1 Stück
Kurkuma Gewürz etwas
Curry etwas
Salz etwas
Chili aus der Mühle etwas
Knoblauchzehen gepresst2 Stück
Zwiebel gehackt1 Stück
Basmatireis1 Tasse
Gemüsebrühe500 ml
Weißwein100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden. Ingwer fein hacken, und Knoblauch durchpressen.

    2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzem und das Geschnetzelte darin rundum anbraten. Ananas, Ingwer und Knoblauch zugeben und kurz mitbraten. Mit Curry und Kurkuma würzen. Mit Kokosmilch ablöschen. Ca. 2o Minuten köcheln lassen.

    3.Mit Salz und Chili abschmecken.

    4.Gleichzeitig in einem seperaten Topf etwas Olivenöl erhitzen, Zwiebelchen darin andünsten und Reis zugeben und kurz mitbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und ebenfalls ca 20 Minuten köcheln lassen. Immer wieder Flüssigkeit nackgießen.

    5.Geshnetzeltes mit Reis anrichten. -- Sehr lecker -- Bilder sind dabei --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Geschnetzeltes mit Ananas in Kokossauce an Basmatireis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich