Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
kleiner Sellerie | ½ Knolle |
Stangensellerie | 2 Stangen |
Schalotte | 1 |
Olivenรถl extra vergine | 2 Esslรถffel |
Hรผhnerbrรผhe | 200 ml |
Sahne | 100 ml |
Zucker | 1 Prise |
Salz und Pfeffer | etwas |
Garnelen frisch | 8 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Olivenรถl extra vergine | 2 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett4,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett4,8 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Knollensellerie schรคlen und in kleine Wรผrfel, die geschรคlte Schalotte ebenfalls in kleine Wรผrfel und die Selleriestangen in kleine Stรผcke schneiden.
2.Olivenรถl in einem Topf erhitzen und das Gemรผse darin anbraten. Mit der Hรผhnerbrรผhe aufgieรen und weich kochen.
3.Das Ganze pรผrieren, mit Sahne verfeinern und mit Zucker, Salz und Pfeffer nach Geschmack wรผrzen.
4.Die Garnelen salzen und pfeffern und in heiรem Olivenรถl scharf anbraten.
5.Die Suppe auf angewรคrmte Teller anrichten und mit den Garnelen belegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu โSuppen: Selleriecremesuppeโ