1. Home
  2. Rezept
  3. Suppen: Selleriecremesuppe

Suppen: Selleriecremesuppe

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
kleiner Sellerie½ Knolle
Stangensellerie2 Stangen
Schalotte1
Olivenรถl extra vergine2 Esslรถffel
Hรผhnerbrรผhe200 ml
Sahne100 ml
Zucker1 Prise
Salz und Pfeffer etwas
Garnelen frisch8
Salz und Pfeffer etwas
Olivenรถl extra vergine2 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Knollensellerie schรคlen und in kleine Wรผrfel, die geschรคlte Schalotte ebenfalls in kleine Wรผrfel und die Selleriestangen in kleine Stรผcke schneiden.

    2.Olivenรถl in einem Topf erhitzen und das Gemรผse darin anbraten. Mit der Hรผhnerbrรผhe aufgieรŸen und weich kochen.

    3.Das Ganze pรผrieren, mit Sahne verfeinern und mit Zucker, Salz und Pfeffer nach Geschmack wรผrzen.

    4.Die Garnelen salzen und pfeffern und in heiรŸem Olivenรถl scharf anbraten.

    5.Die Suppe auf angewรคrmte Teller anrichten und mit den Garnelen belegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSuppen: Selleriecremesuppeโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich