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Suppen: Selleriecremesuppe

25 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
kleiner Sellerie½ Knolle
Stangensellerie2 Stangen
Schalotte1
Olivenöl extra vergine2 Esslöffel
Hühnerbrühe200 ml
Sahne100 ml
Zucker1 Prise
Salz und Pfeffer etwas
Garnelen frisch8
Salz und Pfeffer etwas
Olivenöl extra vergine2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Knollensellerie schälen und in kleine Würfel, die geschälte Schalotte ebenfalls in kleine Würfel und die Selleriestangen in kleine Stücke schneiden.

    2.Olivenöl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Mit der Hühnerbrühe aufgießen und weich kochen.

    3.Das Ganze pürieren, mit Sahne verfeinern und mit Zucker, Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.

    4.Die Garnelen salzen und pfeffern und in heißem Olivenöl scharf anbraten.

    5.Die Suppe auf angewärmte Teller anrichten und mit den Garnelen belegen.

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    Rezept von lunapiena
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