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Penne mit Riesengarnelen und Pernodsahne

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln Penne250 gr.
Riesengarnelen o.Kopf mit Schale450 gr.
Knoblauchzehen2 Stk.
Pernod6 cl
Sahne200 ml
Petersilie gehackt1 Esslöffel
Tomate frisch,enthäutet,entkernt,gewürfelt1 Stk.
Zucker1 Prise
Olivenöl extra vergine etwas
Butter etwas
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Gorgonzola50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Riesengarnelen in einer Pfanne mit Olivenöl und Butter von beiden Seiten kurz anbraten,mit einer Prise Zucker bestreuen und Pernod flambieren.Garnelen herausnehmen und aus der Schale brechen.Sud etwas einkochen lassen und mit Sahne ablöschen.Zur gleichen Zeit, die Nudeln in Salzwasser bissfest garen.

    2.Pernodsahne mit Salz und Pfeffer abschmecken und einkochen lassen.Petersilie unterrühren. Nudeln gut abgießen und in die Sahne geben.Garnelen und Tomatenwürfel zugeben.Alles gut durchmischen und erwärmen.Jeweils 25 gr.Gorgonzola gewürfelt auf tiefe Teller geben.Heiße Pasta darauf anrichten und mischen.

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