Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Grüner Spargel-Garnelen-Weinrahm-Pfanne | |
|---|---|
| Gewürzöl: Tomaten-Rosmarin-Öl aus mein KB | 2 EL |
| Riesengarnelen tiefgekühlt | 125 Gramm |
| Spargel grün frisch | 200 Gramm |
| Sahne | 100 ml |
| Weißwein halbtrocken | 125 ml |
| Käse geraspelt | 10 Gramm |
| Pfeffer bunt | etwas |
| Meersalz aus der Mühle | etwas |
| Chilipulver | etwas |
| Pasta | |
|---|---|
| Nudeln gegart | 100 Gramm |
| Garnitur | |
|---|---|
| Kräuter der Provence | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (104)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (104)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett5,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
Vorbereitung
1. Riesengarnelen unter heißen Wasser auftauen und trocknen tupfen...Spargel waschen, unteres Drittel schälen und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden
Kochen
2. Gewürzöl mit etwas Pfeffer erhitzen...Riesengarnelen ca. 3 Minuten ringsum anbraten...Spargelstücke hinzufügen und ca. 5 Minuten schmoren lassen...mit Sahne und Wein ablöschen und um die Hälfte einreduzieren lassen -ca. 7-10 Minuten-...Käse dazugeben und schmelzen lassen...pfeffern, salzen und mit Chili abrunden...Nudeln beifügen und ca. 5 Minuten erwärmen
Servieren
3. Auf einen tiefen Teller geben, mit Kräuter der Provence bestreuen und mit den Weißwein genießen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom























Kommentare zu „Pfannengericht: Grüner Spargel-Garnelen-Weinrahm-Pfanne mit Nudeln“