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Garnelen-Spargel-Ragout

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Garnelen200 g
Spargel grün200 g
Dill1 EL
Gemüsebrühe100 ml
Weißwein100 ml
Saure Sahne 10 % Fett150 g
Mondamin-Pulver1 TL
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Curry etwas
Kurkuma Gewürz etwas
Zitronensaft1 Teel
Butterschmalz1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Spargel waschen und die Enden abschneiden, in Stücke schneiden. In Salzwasser ca. 10 Minuten köcheln lassen. Abgießen, zur Seite stellen.

    2.Garnelen mit etwas Zitrone beträufeln. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Die Garnelen darin 3 Minuten schwenken. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Spargel zugeben und kurz mitbraten.

    3.Dann mit der Gemüsebrühe und dem Weißwein ablöschen. Dill zugeben, 5 Minuten köcheln lassen. Sauerrahm unterrühren. Mit Curry und Kurkuma würzen. Mit etwas Mondamin abbinden. Noch einmal abschmecken.

    4.Dazu paßt ein leckerer Linsenreis. Hat toll geschmeckt. -- Bilder sind dabei --

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    Rezept von h****u
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