Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinemedaillons | 6 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Morcheln nach Geschmack | etwas |
Spargel frisch | 200 gr. |
Zuckerschoten | 100 gr. |
Butter | 2 EL |
Zucker | 1 EL |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Salz | etwas |
Rezept Bärlauch-Hollandaise - KB | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (95)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (95)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett4,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Tipp
7. Das Einweichwasser der Morcheln mit etwas Salz, Pfeffer und wer mag mit Rotwein kräftig einreduzieren und in Eiswürfelbehälter einfrieren. Prima zum Würzen für Pilzgerichte und Saucen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von osiris1807
vom
Kommentare zu „Fleisch: Schweinemedaillons mit Morcheln auf Spargel-Schoten-Gemüse“