Fleisch: Schweinemedaillons mit Morcheln auf Spargel-Schoten-Gemüse

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinemedaillons6
Salz und Pfeffer etwas
Morcheln nach Geschmack etwas
Spargel frisch200 gr.
Zuckerschoten100 gr.
Butter2 EL
Zucker1 EL
Zitronensaft1 Spritzer
Salz etwas
Rezept Bärlauch-Hollandaise - KB1
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Tipp

    7. Das Einweichwasser der Morcheln mit etwas Salz, Pfeffer und wer mag mit Rotwein kräftig einreduzieren und in Eiswürfelbehälter einfrieren. Prima zum Würzen für Pilzgerichte und Saucen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von osiris1807
    vom
    Profilbild von osiris1807

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Schweinemedaillons mit Morcheln auf Spargel-Schoten-Gemüse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Schweinemedaillons mit Morcheln auf Spargel-Schoten-Gemüse