Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Kartoffeln | 2 |
Öl | 1 EL |
Gemüsebrühe | ¾ l |
Erbsen TK | 200 g |
Paprikaschoten rot | 3 |
Koriander | 2 TL |
Lorbeerblätter | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schmand | ½ Becher |
Tabasco nach Geschmack | etwas |
rote Chilischote | ½ |
Ingwer gerieben | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)100 (24)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)100 (24)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zwiebeln schälen und würfeln und in Öl anbraten.
2.Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, ebenso den Hokkaido.
3.Kartoffeln und Kürbiswürfel zu den Zwiebeln und der Chilischote geben und mit anbraten.
4.Mit Gemüsebrühe auffüllen.
5.Koriander und Lorbeer zugeben und alles 20 Minuten köcheln lassen Danach Lorbeer entfernen und die Suppe pürieren.
6.Paprika putzen und klein schneiden, geriebenen Ingwer und mit den Erbsen in die Suppe geben.
7.Nochmals 5 - 8 Minuten köcheln lassen.
8.Den Schmand zugeben und mit Tabasco, Pfeffer und Salz kräftig abschmecken.
9.Als Topping kleine gehackte Petersilie und kleine Fleischbällchen.
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vom
Kommentare zu „Bunte Kürbissuppe“