Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Karotten | 500 g |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | ½ |
Crème fraîche | 2 TL |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)109 (26)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)109 (26)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Möhrchen schälen und in daumenbreite Sücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und kleinschneiden.
2.Die Zwiebel und den Knoblauch kurz anbraten, dann die Möhrchen dazugeben und ebenfalls kurz mitbraten.
3.Das Ganze mit der Brühe ablöschen und 15min köcheln lassen.
4.Mit dem Zauberstab pürieren und zum Schluss mit Pfeffer und Créme fraîche würzen.
5.Dazu passt Baguette. Wer mag kann die Suppe auch gerne noch mit Ingwer oder Petersilie verfeinern.
6.Guten Appetit ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SorellaPaella
vom
Kommentare zu „Möhrchensuppe“