Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl | 1 |
Eier hartgekocht | 6 |
Schinken gekocht | 150 g |
Majonaise | 4 EL |
Essig | 2 EL |
Öl | 1 EL |
Zwiebel | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schnittlauch frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Blumenkohl waschen, putzen und in Röschen teilen. In kochendem Salzwasser bißfest kochen. Abgießen und abkühlen lassen.Eier würfeln, Schinken in Streifen schneiden. Zwiebel würfeln und zusammen mit Majonaise, Essig und Öl eine Salatsoße machen. Mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch abschmecken. Alles in eine Schüssel geben und vorsichtig mischen.
2.Mindestens 1 Stunde ziehen lassen. Vor dem Servieren nochmal abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****e
vom
Kommentare zu „Blumenkohlsalat mit Schinken und Ei“