1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohlsalat

Blumenkohlsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blumenkohl2 Köpfe
Salz etwas
Zwiebeln4 kleine
Mayonnaise4 EL
Remoulade4 EL
Pfeffer etwas
Knoblauchpulver etwas
Flüssigwürze, z.B. Maggi etwas
getrockneter Schnittlauch etwas
Klarsichtfolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Blumenkohl in Röschen schneiden, waschen und in Salzwasser bissfest garen. Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Dann die Mayonnaise mit der Remoulade und 8 EL wasser verrühren. Mit salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und nach Belieben mit Flüssigwürze abschmecken. Die Zwiebelringe hineingeben und den abgekühglten Blumenkohl vorsichtig unterheben. Mit Folie abdecken und über nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. Vor dem Servieren noch mit Schnittlauch bestreuen.

    2.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohlsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich