1. Home
  2. Rezept
  3. Chinakohlsalat

Chinakohlsalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Chinakohl frisch1 kleiner
Apfel Boskop1
Dressing
Kartoffel mehlig kochend1
Zwiebel rot1
Gemüsebrühe heiß50 ml
Sojaöl4 EL
Balsamico-Essig weiß2 EL
Zucker1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Apfel und Chinakohl waschen und beides fein schneiden.

    2.Die Kartoffel in Salzwasser garen und noch warm mit einer Gabel zerdrücken und mit der gehackten Zwiebel vermengen. Mit der heißen Brühe, Öl, Essig vermengen und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

    3.Dressing mit dem Kohl vermengen und kurz ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****i
    vom
    Profilbild von M****i

Auch lecker

Kommentare zu „Chinakohlsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich