1. Home
  2. Rezept
  3. Chinakohl untereinander

Chinakohl untereinander

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chinakohl1 kg
Kartoffeln6 mittlere
Frühstücksspeck/Bacon oder6 Scheiben
Speckwürfel1 Packung
etwas Wasser etwas
Salz und Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten weichkochen. In der Zwischenzeit Chinakohl waschen, in Streifen schneiden. Öl in einen Topf geben, den Speck in Stücke schneiden und darin anbraten, den Chinakohl dazugeben und etwas Wasser dazuschütten. Mit Salz würzen. Das Gemüse ca. 15-20 Minuten weichkochen. Kartoffeln abschütten, zu dem Chinakohl geben und mit dem Stampfer untereinander stampfen. Mit Salz und Muskatnuss abschmecken. Dazu schmeckt besonders gut: Bratwurst.

    2.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Chinakohl untereinander“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich