1. Home
  2. Rezept
  3. Grünkohl-Suppe à la Heiko

Grünkohl-Suppe à la Heiko

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grünkohl1 ½ kg
Kartoffeln400 g
Mettenden5
Zwiebeln2
Nelken4
Gemüsebrühe750 ml
Senf1 EL
Salz etwas
Butter50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Grünkohl mehrmals Waschen und abtropfen lassen. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Mettenden in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und die Nelken in die Zwiebel stechen.

    2.In einem großen Topf die Butter geben und dann schichtweise die Kartoffeln, Mettenden und den Kohl in den Topf geben. Mit Salz würzen und die Gemüsebrühe übergießen. Nun das Ganze aufkochen und dann bei kleiner Hitze 60 min Köcheln lassen.

    3.Zwiebeln herausnehmen und den Senf unterrühren und nochmal 10min Kochen lassen. Mit Salz abschmecken und anrichten. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Grünkohl-Suppe à la Heiko“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich