Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wirsingkohl frisch | 400 Gramm |
Kartoffeln | 500 Gramm |
Möhren | 300 Gramm |
Olivenöl extra vergine | 3 EL |
Gemüsebrühe | 800 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (104)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (104)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kohl klein schneiden, Kartoffeln und Möhren schälen und in würfel schneiden.
2.Öl erhitzen und die Zutaten ca. 2 Minuten anschwitzen, danach die Brühe dazu geben.
3.Den Eintopf ca. 25 Minuten köcheln lassen.
4.Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Muskatnuss abschmecken.
5.Dazu paßt sehr gut ein Putensteak oder Bratwürste.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****k
vom
Kommentare zu „Wirsingkohl-Eintopf“