Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Spitzkohl frisch oder Wirsing | 1 |
Kartoffel geschält frisch | 500 Gramm |
Möhren | 2 |
Fleischbrühe | 1 ½ l |
Butter | 2 Esslöffel |
Kümmel | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
etwas Wasser | etwas |
Einbrät von der groben Bratwurst | 300 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (20)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (20)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Spitzkohl von den äußeren Blättern befreien und den Strunk herausschneiden. Den Kohl in kleine Schnipsel schneiden. Etwas Wasser in einen größeren Topf erhitzen und den Kohl hinzu geben und schoren lassen. Den Kümmel zum Kohl geben. Mit Fleischbrühe auffüllen, so dass der Kohl bedeckt ist. Die Butter dazu geben. Die geschälten Kartoffeln und Möhren würfeln und dazu geben. Das Einbrät aus dem Darm entfernen und zu keinen Kugeln verarbeiten und in die Brühe geben. Ca. 20 Minuten köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von thy2008
vom
Kommentare zu „Spitzkohl mit Hackbällchen“