1. Home
  2. Rezept
  3. Spitzkohl mit Hackbällchen

Spitzkohl mit Hackbällchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Spitzkohl frisch oder Wirsing1
Kartoffel geschält frisch500 Gramm
Möhren2
Fleischbrühe1 ½ l
Butter2 Esslöffel
Kümmel1 Prise
Salz etwas
Pfeffer etwas
etwas Wasser etwas
Einbrät von der groben Bratwurst300 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Spitzkohl von den äußeren Blättern befreien und den Strunk herausschneiden. Den Kohl in kleine Schnipsel schneiden. Etwas Wasser in einen größeren Topf erhitzen und den Kohl hinzu geben und schoren lassen. Den Kümmel zum Kohl geben. Mit Fleischbrühe auffüllen, so dass der Kohl bedeckt ist. Die Butter dazu geben. Die geschälten Kartoffeln und Möhren würfeln und dazu geben. Das Einbrät aus dem Darm entfernen und zu keinen Kugeln verarbeiten und in die Brühe geben. Ca. 20 Minuten köcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von thy2008
    vom
    Profilbild von thy2008

Auch lecker

Kommentare zu „Spitzkohl mit Hackbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich