Zutaten fĂźr 5 Personen
Zutaten fĂźr 5 Personen
Spitzkohl frisch oder Wirsing | 1 |
Kartoffel geschält frisch | 500 Gramm |
MĂśhren | 2 |
FleischbrĂźhe | 1 ½ l |
Butter | 2 EsslĂśffel |
KĂźmmel | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
etwas Wasser | etwas |
Einbrät von der groben Bratwurst | 300 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)31 (7)
EiweiĂ0,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)31 (7)
EiweiĂ0,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Spitzkohl von den äuĂeren Blättern befreien und den Strunk herausschneiden. Den Kohl in kleine Schnipsel schneiden. Etwas Wasser in einen grĂśĂeren Topf erhitzen und den Kohl hinzu geben und schoren lassen. Den KĂźmmel zum Kohl geben. Mit FleischbrĂźhe auffĂźllen, so dass der Kohl bedeckt ist. Die Butter dazu geben. Die geschälten Kartoffeln und MĂśhren wĂźrfeln und dazu geben. Das Einbrät aus dem Darm entfernen und zu keinen Kugeln verarbeiten und in die BrĂźhe geben. Ca. 20 Minuten kĂścheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von thy2008
vom
Kommentare zu âSpitzkohl mit Hackbällchenâ