1. Home
  2. Rezept
  3. Spitzkohl mit Hackbällchen

Spitzkohl mit Hackbällchen

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂźr 5 Personen
Spitzkohl frisch oder Wirsing1
Kartoffel geschält frisch500 Gramm
MĂśhren2
FleischbrĂźhe1 ½ l
Butter2 EsslĂśffel
KĂźmmel1 Prise
Salz etwas
Pfeffer etwas
etwas Wasser etwas
Einbrät von der groben Bratwurst300 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Spitzkohl von den äußeren Blättern befreien und den Strunk herausschneiden. Den Kohl in kleine Schnipsel schneiden. Etwas Wasser in einen größeren Topf erhitzen und den Kohl hinzu geben und schoren lassen. Den KĂźmmel zum Kohl geben. Mit FleischbrĂźhe auffĂźllen, so dass der Kohl bedeckt ist. Die Butter dazu geben. Die geschälten Kartoffeln und MĂśhren wĂźrfeln und dazu geben. Das Einbrät aus dem Darm entfernen und zu keinen Kugeln verarbeiten und in die BrĂźhe geben. Ca. 20 Minuten kĂścheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von thy2008
    vom
    Profilbild von thy2008

Auch lecker

Kommentare zu „Spitzkohl mit Hackbällchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich