1. Home
  2. Rezept
  3. Rotkohlsalat

Rotkohlsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotkohl frisch800 gr.
Zwiebeln frisch2 Stück
Apfelessig4 EL
Öl3 EL
Gemüsebrühe150 ml
Salz1 TL
Pfeffer etwas
Äpfel2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Vom Rotkohl den Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel fein würfeln. Alle Zutaten bis auf den Rotkohl in einen Topf geben und aufkochen lassen. Die heiße Brühe über den Rotkohl gießen und etwas abkühlen lassen.

    2.Nun den Kohl mit der Marinade gut durchkneten. Zum Schluß die beiden Äpfel schälen, in Würfel schneiden und zu dem Kohl geben und durchrühren. Den Rotkohlsalat zugedeckt bis zum Servieren ziehen lassen. Guten Hunger

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „Rotkohlsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich