Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotkohl frisch | 800 gr. |
Zwiebeln frisch | 2 Stück |
Apfelessig | 4 EL |
Öl | 3 EL |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | etwas |
Äpfel | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)94 (23)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)94 (23)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Vom Rotkohl den Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel fein würfeln. Alle Zutaten bis auf den Rotkohl in einen Topf geben und aufkochen lassen. Die heiße Brühe über den Rotkohl gießen und etwas abkühlen lassen.
2.Nun den Kohl mit der Marinade gut durchkneten. Zum Schluß die beiden Äpfel schälen, in Würfel schneiden und zu dem Kohl geben und durchrühren. Den Rotkohlsalat zugedeckt bis zum Servieren ziehen lassen. Guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Rotkohlsalat“