Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotkohl frisch | 400 g |
Salz | 1 TL |
Orange | 1 grosse |
Birne | 1 |
Walnüsse | 50 g |
Honig | 2 EL |
Oel | 2 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Piment | 1 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Kohl putzen, vom Strunk befreien und ganz fein hobeln. Salz zugeben und mit den Händen kräftig einkneten.Orange und Birne schälen und in Stücke schneiden, mit den Walnüssen unter den Rotkohl mengen. Die restlichen Zutaten verquirlen und mit dem Salat vermischen. 30 Min. ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Raffinierter Rotkohlsalat“