Blumenkohl-Möhren-Bouletten

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
DIP
Quark6 Esslöffel
Crème fraîche3 Esslöffel
Schnittlauch etwas
Minze etwas
Salatgurke 1/2
Knoblauchzehe1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Milch etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • DIP

    5. Quark und Creme fraiche verrühren ,Schnittlauch und Minze waschen ,kleinschneiden .Knoblauch schälen ,kleinhacken und alles zu den Quark geben

    6. Die Gurke schälen ,halbieren und die Kerne herauskratzen ,grob reiben --ausdrücken zu den Dip geben ,mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut verrühren

    7. Nun die Bouletten auf einen Teller mit den Dip anrichten und genießen. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~******GUTEN APPETIT******~~~~~~~~~~~~~~~~~~

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl-Möhren-Bouletten“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl-Möhren-Bouletten