Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
DIP | |
---|---|
Quark | 6 Esslöffel |
Crème fraîche | 3 Esslöffel |
Schnittlauch | etwas |
Minze | etwas |
Salatgurke | 1/2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Milch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)856 (204)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate41,4 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)856 (204)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate41,4 g
Fett1,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
DIP
5. Quark und Creme fraiche verrühren ,Schnittlauch und Minze waschen ,kleinschneiden .Knoblauch schälen ,kleinhacken und alles zu den Quark geben
6. Die Gurke schälen ,halbieren und die Kerne herauskratzen ,grob reiben --ausdrücken zu den Dip geben ,mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut verrühren
7. Nun die Bouletten auf einen Teller mit den Dip anrichten und genießen. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~******GUTEN APPETIT******~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Blumenkohl-Möhren-Bouletten“