1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenkohlsalat

Rosenkohlsalat

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl frisch1 kg
Zwiebel1
Olivenöl½ Tasse
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Petersilie gehackt½ Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Rosenkohl putzen,waschen große Köpfe einschneiden.In kochendes Wasser etwa 20 Min.kochen lassen.Abgießen und in eine Schüssel geben.Zwiebel abziehen und in Scheiben schneiden.zu dem Kohl geben.Olivenöl und Petersilie dazu geben.Mit Zitronensaft,Salz und Pfeffer nach geschmack würzen.Alles gut mischen.1 Stunde ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Rosenkohlsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich