Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl frisch | 1 kg |
Zwiebel | 1 |
Olivenöl | ½ Tasse |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Rosenkohl putzen,waschen große Köpfe einschneiden.In kochendes Wasser etwa 20 Min.kochen lassen.Abgießen und in eine Schüssel geben.Zwiebel abziehen und in Scheiben schneiden.zu dem Kohl geben.Olivenöl und Petersilie dazu geben.Mit Zitronensaft,Salz und Pfeffer nach geschmack würzen.Alles gut mischen.1 Stunde ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
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