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Cole Slaw

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Weißkohl, ca. 600 g fertig geschnitten1 kleiner
Möhre1
Zwiebel1 kleine
Mayonnaise3 EL
Schmand75 g
Weißwein-Essig2 EL
Salz1 TL
Zucker1 TL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Vom Kohl die äußeren Blätter entfernen und wegwerfen. Kohl waschen und in Viertel schneiden. Den Strunk keilförmig herausschneiden. Kohlviertel längs halbieren und auf einem Küchenhobel oder mit einem Messer in sehr feine Streifen hobeln bzw. schneiden. In eine große Schüssel geben. Möhren putzen, schälen und grob zum Kohl raspeln. Zwiebel schälen, würfeln. 1 TL Salz und 1 TL Zucker darüberstreuen. Gut mit den Händen durchkneten. Kohl ca. 30 Minuten ziehen lassen.

    2.Für die Sauce Schmand, Mayonnaise, Essig und Pfeffer verrühren. Kohlsalat und Sauce am besten mit den Händen gut mischen. Den Cole Slaw zugedeckt mind. 4 Stunden kalt stellen. Dann evtl. nochmals mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Schmeckt prima zu Steak, Burger oder Spareribs.

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    Rezept von Anni2000
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