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Geschmorter Weißkohlsalat Dieter´s Art

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Weißkohl frisch½ kopf
Zwiebel frisch1 mittelgrosse
Knoblauchzehe1 Stück
Schwarzwälder Speck luftgetrocknet120 Gramm
Ingwer frisch3 cm
Kümmel aus der Mühle½ TL (gestrichen)
Chinagewürz2 Prise
Balsamico-Essig dunkel3 EL
Essig4 EL
Salz2 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz2 Prise
Kräuter der Provence¼ TL (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Weißkohl halbieren, Strunk herausschneiden und fein schneiden. Zwiebel, Knoblauch, Ingwer schälen und fein schneiden. Speck in feine streifen schneiden und in einer Pfanne Cross anbraten. Speck streifen herausnehmen und den feingeschnittenen Kohl im Öl von dem Speck biss-fest Braten

  • 2.Bei mittlerer Hitze unter ständigem umdrehen ca. 5-6 Minuten. Sollte leicht Farbe nehmen, nach etwa 4 Minuten geben wir zum Kohl die Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und den gemahlenen Kümmel zu und Braten es mit an.Danach Geben wir den Abgekühlten Kohl in eine Schüssel, geben die Speck-streifen zu.

  • 3.Vermengen alles mit Kräuter der Provence, Chinagewürz, Salz, Pfeffer, Balsamico,Essig. Heben alles Kräftig durch, schmecken ab, stellen es zum durchziehen etwa ¼ Stunde bei Seite Schmecken erneut ab und Servieren.

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    Rezept von Villenbach1
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