Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch | 300 g |
Weißkohl | 500 g |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Zwiebel | 1 |
Butter | 1 El |
Salz, Pfeffer, Kümmel, Soßenbinder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Kohl von den äußeren Blättern entfernen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
2.Butter im Topf erhitzen und Zwiebeln und Hackfleisch darin anbraten. Den Kohl zugeben und 5-10 min mit andünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und bei kleiner Flamme 15-20 min köcheln lassen, bis der Kohl noch leichten Biss hat. Mit Salz, Pfeffer und etwas Kümmel abschmecken und mit Soßenbinder etwas andicken . Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von julchen_chris84
vom
Kommentare zu „Weißkohlgemüse mit Hackfleisch“