1. Home
  2. Rezept
  3. Spitzkohleintopf (Hausmannskost)

Spitzkohleintopf (Hausmannskost)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Spitzkohl frisch3 kg
Zwiebeln frisch500 gr.
Rinderhackfleisch1 kg
Rinderbrühe½ Liter
Salz1 TL
Pfeffer schwarz1 TL
Chilischote rot1
Rapsöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die äusseren Blätter vom Kohl großzugig entfernen. Den restlichen Kohl in nicht zu kleine Stücke schneiden. Abbrausen. Die Zwiebeln schälen und hacken, die Peperoni entkernen, waschen und in feine Stücke schneiden.

    2.Das Oel in einem großen Topf erhitzen und das Hackfleisch, Peperoni und die gehackten Zwiebeln darin anbraten. Nun nach und nach den Kohl dazugeben und leicht anschmoren. Mit der Brühe ablöschen und ca. 15-20 Minuten köcheln lassen.

    3.Ich reiche Salzkartoffeln dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jungegranny
    vom
    Profilbild von Jungegranny

Auch lecker

Kommentare zu „Spitzkohleintopf (Hausmannskost)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich