Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Spitzkohl frisch | 3 kg |
Zwiebeln frisch | 500 gr. |
Rinderhackfleisch | 1 kg |
Rinderbrühe | ½ Liter |
Salz | 1 TL |
Pfeffer schwarz | 1 TL |
Chilischote rot | 1 |
Rapsöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die äusseren Blätter vom Kohl großzugig entfernen. Den restlichen Kohl in nicht zu kleine Stücke schneiden. Abbrausen. Die Zwiebeln schälen und hacken, die Peperoni entkernen, waschen und in feine Stücke schneiden.
2.Das Oel in einem großen Topf erhitzen und das Hackfleisch, Peperoni und die gehackten Zwiebeln darin anbraten. Nun nach und nach den Kohl dazugeben und leicht anschmoren. Mit der Brühe ablöschen und ca. 15-20 Minuten köcheln lassen.
3.Ich reiche Salzkartoffeln dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jungegranny
vom
Kommentare zu „Spitzkohleintopf (Hausmannskost)“