Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Wirsingkohl frisch | ½ |
Rinderhackfleisch | 250 gr. |
Kartoffeln | 250 gr. |
Rapsรถl | 2 EL |
Zwiebel rot | 1 |
Paprikapulver edelsรผร | ½ TL |
Gemรผsebrรผhe | 2 Liter |
Krรคuter der Provence | ½ Bund |
Saure Sahne | 150 gr. |
Chili aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett4,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett4,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Den halben Wirsingkohl vom Strunk befreien und den Wirsingkohl in dรผnne Streifen schneiden .Zwiebel abziehen und in kleine Wรผrfel schneiden.Kartoffeln schรคlen und in grobe Stรผcke schneiden.
2.Das รl in einem Topf erhitzen ,Zwiebeln und Hackfleisch darin anbraten und mit Paprikapulver wรผrzen .Den Wirsing dazu geben und kurz mit braten lassen.Mit der Brรผhe aufgieรen ,aufkochen lassen und die Kartoffeln hinzugeben.Alles ca.20Min. kรถcheln lassen .Krรคuter der Provence fein hacken und kurz vor Ende der Garzeit unter den Eintopf mischen.Zuletzt 100 gr.saure Sahne unterrรผhren .
3.Wirsing-Hackfleischeintopf auf Tellern anrichten ,mit je einem Klecks saure Sahne und mit Chili bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โWirsing-Hackfleischeintopfโ