Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 4 |
Baconwürfel | 250 gr. |
Rind Hackfleisch frisch | 500 gr. |
Wirsingkohl | 1 |
Brühe instant | ⅛ l |
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Kümmel ganz u. gemahlen | etwas |
Creme Schmand | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1136 (271)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett23,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1136 (271)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett23,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Die Zwiebeln in größere Würfel schneiden und mit dem Bacon anbraten, in eine Schüssel geben. Im gleichen Topf das Hackfleisch braten und zum Schluß alles wieder miteinander mischen...
2.Den Wirsing vierteln und vom Strunk befreien, unter kaltem Wasser waschen und anschließend in Streifen schneiden. Zur Zwiebel-Fleischmischung geben und kurz mitbraten lassen. Brühe aufgießen und mit den Gewürzen abschmecken. Im geschlossenen Topf ca 30 Min schmorren lassen. Zum Schluß den Schmand unterrühren.
3.Dazu gibts Pariser Kartoffelchen ( Kartoffel in Würfel schneiden, in Butter gut anbraten, mit etwas Brühe aufgießen und gar köcheln lassen) Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Hack-Wirsing-Topf“