Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spätzle - Kühlregal | 500 g |
Salz | etwas |
Zwiebeln rot | 2 |
Paprika gelb | 1 |
BergkƤse | 150 g |
Schinkenwürfel | 150 g |
*************************** | etwas |
WeiĆweinessig | 3 EL |
Gemüsebrühe | 50 ml |
Senf | 1 TL |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Zucker | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Rapsƶl | 5 EL |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)682 (163)
EiweiĆ7,9 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett9,3 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)682 (163)
EiweiĆ7,9 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett9,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die SpƤtzle nach Packungsanweisung kochen (1 Minute in siedendem Wasser). abgieĆen, abschrecken, abtropfen und abkühlen lassen.
2.Zwiebeln und Paprika klein würfeln. Bergkäse auch in Würfel schneiden.
3.Alle vorbereiteten Zutaten mit den Schinkenwürfeln in eine groĆe Schüssel geben.
4.Dressing zubereiten und mit dem Salat vermischen. Nochmals mit etwas Senf, Pfeffer und Salz abschmecken.
5.Tipp: Falls der WeiĆweinessig zu intensiv schmeckt, mit flüssiger Zitrone abschmecken. --- Rezept stammt aus einer Zeitschrift!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wanda_wattwurm
vom
Kommentare zu āSpƤtzle-Salatā