Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 1 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Oregano | 2 EL |
Salz | 2 TL |
Pfeffer | 1 TL |
Salatgurke, geschält | 1 Stück |
Tomaten | 500 g |
rote Paprika | 1 Stück |
gelbe Paprika | 1 Stück |
Mais, abgetropft | 1 Dose |
Feta | 1 Packung |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
17 Min
17 Min
1.Öl, Zitronensaft, Oregano, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und verrühren.
2.Gurke, Tomaten, Paprika würfeln und mit dem Dressing vermengen.
3.Mais dazugeben und wieder verrühren.
4.Anschließend den Feta klein würfeln und vorsichtig unterheben.
5.Zum Schluss in den Kühlschrank damit, und 2 Stunden ruhen lassen.
6.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu „Bunter Salat mit Feta“