Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln gekocht | 300 g |
Naturjoghurt | 3 EL |
Essig | 3 EL |
Öl | 1 ½ EL |
Zwiebel | 1 Stk. |
Gurke | ½ Stk. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebel fein würfeln. In einer Salatschüssel, Essig, Öl und Joghurt mit etwas Salz und Pfeffer vermischen. Die Zwiebeln dazugeben.
2.Die Gurke in feine Scheiben schneiden und ebenfalls zum Dressing geben. Am Besten mind 20min durchziehen lassen und dann abschmecken.
3.Zum Schluss die gekochten Kartoffeln dazu geben und gut vermengen. Evtl mit Rucola garnieren. Und schon ist er fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Gurken-Salat“