1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleischsalat

Rindfleischsalat

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochtes Rindfleisch500 gr
Gekochte Eier3
Zwiebel1
Gewürzgurken Sauerkonserve10
Schmand1 EL
Salz, Pfeffer, Essig, Öl, Senf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Fleisch in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Eier und Zwiebeln würfeln und dazu geben. Gewürzgurken ebenfalls würfeln und auch dazu geben.

    2.Aus Schmand, Essig, Öl, Senf Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen und mit dem Salat vermischen. Im Kühlschrank 1 Stunde ziehen lassen. Nochmal abschmecken, Bratkartoffeln dazu, lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von woelkchenroth
    vom
    Profilbild von woelkchenroth

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich