Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Spätzle - dieses mal aber gekaufte - keine selbstgemachte | 250 gr. |
| Lauch | 2 Stangen |
| Kabanossi | 250 gr. |
| Paprikaschote rot | 1 |
| Essig | 2 EL |
| Öl | 3 EL |
| Senf | 1 Teelöffel |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)956 (228)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett18,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)956 (228)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett18,4 g
Zubereitung
1. Spätzle kochen und gut abtropfen lassen. Den Lauch in feine Ringe schneiden und in kochendem Salzwasser kurz blanchieren , kalt abschrecken und sehr gut abtropfen lassen. Kabanossi pellen, und in Würfel schneiden. In einer Pfanne ohne Fett ca. 5 Minuten braten, auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Paprika in kleine Würfel schneiden.
2. In einer Schüssel Essig, Öl, Salz und Pfeffer mischen . Alle Zutaten in die Salatsoße geben, gut vermischen und den Salat zugedeckt mindestens 20 MInuten ziehen lassen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom

















Kommentare zu „Nudelgericht - Spätzlesalat mit Kabanossi“