Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl | 1 kleiner |
Gurke | 150 g |
Cherrytomaten | 8 |
Radieschen | 6 |
Lauchzwiebeln | 3 |
geriebener Gouda | 80 g |
Eier | 2 hatgekochte |
Mayonaise | 100 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Blumenkohl waschen, klein schneiden, auf ein Backblech geben.
2.Mit Salz und Pfeffer bestreuen und etwas Öl beträufeln und für 15 Minuten in den 200 ° heißen Backofen geben.
3.Herausnehmen und abkühlen lassen.
4.Gurke schälen, halbieren, Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden.
5.Radieschen ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
6.Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden.
7.Das gesamte Gemüse in eine Schüssel geben, Käse und Mayonaise und gehackte Eier dazugeben und gut vermischen.
8.Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, evtl. etwas Zucker abschmecken.
9.Schon ist der Salat fertig.
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vom
Kommentare zu „Blumenkohl - Salat“