1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl - Salat

Blumenkohl - Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl1 kleiner
Gurke150 g
Cherrytomaten8
Radieschen6
Lauchzwiebeln3
geriebener Gouda80 g
Eier2 hatgekochte
Mayonaise100 g
Salz, Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Blumenkohl waschen, klein schneiden, auf ein Backblech geben.

    2.Mit Salz und Pfeffer bestreuen und etwas Öl beträufeln und für 15 Minuten in den 200 ° heißen Backofen geben.

    3.Herausnehmen und abkühlen lassen.

    4.Gurke schälen, halbieren, Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden.

    5.Radieschen ebenfalls in kleine Würfel schneiden.

    6.Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden.

    7.Das gesamte Gemüse in eine Schüssel geben, Käse und Mayonaise und gehackte Eier dazugeben und gut vermischen.

    8.Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, evtl. etwas Zucker abschmecken.

    9.Schon ist der Salat fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl - Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich