1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl - Salat

Blumenkohl - Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Blumenkohl1 kleiner
Gurke150 g
Cherrytomaten8
Radieschen6
Lauchzwiebeln3
geriebener Gouda80 g
Eier2 hatgekochte
Mayonaise100 g
Salz, Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Blumenkohl waschen, klein schneiden, auf ein Backblech geben.

    2.Mit Salz und Pfeffer bestreuen und etwas ร–l betrรคufeln und fรผr 15 Minuten in den 200 ยฐ heiรŸen Backofen geben.

    3.Herausnehmen und abkรผhlen lassen.

    4.Gurke schรคlen, halbieren, Kerne entfernen und in kleine Wรผrfel schneiden.

    5.Radieschen ebenfalls in kleine Wรผrfel schneiden.

    6.Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden.

    7.Das gesamte Gemรผse in eine Schรผssel geben, Kรคse und Mayonaise und gehackte Eier dazugeben und gut vermischen.

    8.Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, evtl. etwas Zucker abschmecken.

    9.Schon ist der Salat fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBlumenkohl - Salatโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich