Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl | 1 Stück |
Gekochter Schinken | 100 Gramm |
Senf mittelscharf | 2 Esslöffel |
Rapsöl | 100 Milliliter |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Zitronensaft | etwas |
heißes Wasser | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2067 (494)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett51,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2067 (494)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett51,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Blumenkohl in Röschen teilen und kurz im Salzwasser ncoh bissfest garen. Danach etwas abkühlen lassen.
2.Den Senf mit dem Öl, Salz, Pfeffer, etwas Zucker, Wasser und etwas Zitronensaft cremig rühren bzw. im Shaker schütteln.
3.Schinken in Streifen oder feine Würfel schneiden.
4.Das Dressing und den Schinken zum Blumenkohl geben und vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MmhLecker75
vom
Kommentare zu „Blumenkohlsalat mit Senfdressing“