Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Rindfleisch in feine Streifen geschnitten aber über Nacht Mariniert. | 500 g |
| Marinade für Rindfleisch | etwas |
| Brauner Zucker | 2 EL |
| Reis Essig | 2 EL |
| Reis Wein | 2 EL |
| Sesam Öel | 4 EL |
| Red Chili Paste | 1 EL |
| Weitere Zutaten: | etwas |
| Frische Champignons,in Scheiben schneiden | 500 g |
| Tongu-Pilze (über Nacht eingeweicht) | 4 |
| Rote Paprika,in Streifen schneiden | 1 |
| Grüne Paprika, in Streifen schneiden | 1 |
| Gelbe Paprika, in Streifen schneiden | 1 |
| Frühlings Zwiebeln, klein schneiden | 3 |
| Packung frische Mungosprossen, frisch | 1 |
| Stk. Ingwer, kleine Scheiben oder wie man will | 1 |
| Knoblauch Zehen | 3 |
| Würzsoße: | etwas |
| Sojasoße | 4 EL |
| Austern Soße | 4 EL |
| Rinderfond | 400 ml |
| Brauner Zucker | 1 TL |
| Sambal Oelek | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (118)
Eiweiß2.023,9 g
Kohlenhydrate12.938,6 g
Fett6.425 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (118)
Eiweiß2.023,9 g
Kohlenhydrate12.938,6 g
Fett6.425 g
Zubereitung
1. Im Wok Rindfleisch Portionsweise anbraten, danach raus und beseite stellen. Ingwer & Knobi und die Pilze anbraten, Paprika mit rein,Frühlings Zwiebeln mit rein, jetzt Mungosprossen,das angebratene Rindfleisch und die Würzsoße dazu. Einreduzieren lassen, dann habe ich noch mit etwas Stärke abgebunden
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vom





















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