1. Home
  2. Rezept
  3. scharfes Rindfleisch mit Möhren, Zwiebeln und Paprika

scharfes Rindfleisch mit Möhren, Zwiebeln und Paprika

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhüftsteak oder -filet600 g
Möhren300 g
rote Paprika300 g
rote Zwiebeln300 g
Knoblauchzehe1
Sojaöl2 EL
süße Sojasauce, dicke8 EL
Chilipowder, Pfeffer, Korianderpulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das RIndfleisch in feine Streifen schneiden. Im Wok in 1 EL Öl sehr kurz scharf anbraten, es sollte noch nicht durch sein. Sofort rausnehmen.

    2.Möhren, Paprika und Zwiebeln in Streifen, den Knoblauch in Scheibchen schneiden. Im restlichen Öl zunächst die Möhren anbraten, dann die Zwiebeln dazugeben, dann den Knoblauch. Das Gemüse sollte sehr bissfest bleiben.

    3.Das Fleisch und die Paprika in den Wok geben, die Sojasauce untermischen, mit Korianderpulver, Pfeffer und Chilipowder scharf würzen und sofort mit Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von al78ko
    vom
    Profilbild von al78ko

Auch lecker

Kommentare zu „scharfes Rindfleisch mit Möhren, Zwiebeln und Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich