Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhüftsteak oder -filet | 600 g |
Möhren | 300 g |
rote Paprika | 300 g |
rote Zwiebeln | 300 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Sojaöl | 2 EL |
süße Sojasauce, dicke | 8 EL |
Chilipowder, Pfeffer, Korianderpulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das RIndfleisch in feine Streifen schneiden. Im Wok in 1 EL Öl sehr kurz scharf anbraten, es sollte noch nicht durch sein. Sofort rausnehmen.
2.Möhren, Paprika und Zwiebeln in Streifen, den Knoblauch in Scheibchen schneiden. Im restlichen Öl zunächst die Möhren anbraten, dann die Zwiebeln dazugeben, dann den Knoblauch. Das Gemüse sollte sehr bissfest bleiben.
3.Das Fleisch und die Paprika in den Wok geben, die Sojasauce untermischen, mit Korianderpulver, Pfeffer und Chilipowder scharf würzen und sofort mit Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von al78ko
vom
Kommentare zu „scharfes Rindfleisch mit Möhren, Zwiebeln und Paprika“