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Mein Schweinepfeffer

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch Nacken1 kg.
Zwiebeln3 große
Tomaten geschält und gewürfelt1 Dose
Paprikaschoten2
Lorbeerblätter3
Salz Pfeffer Chilli aus der Mühle etwas
Bier300 ml.
Öl etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Fleisch in Würfel schneiden.Zwiebeln in Scheiben schneiden.Fleisch salzen und pfeffern.In heißem Öl scharf anbraten,Zwiebeln zugeben und mit anbraten.Dann die Tomaten übers Fleisch geben und mit Bier ablöschen und die Lorbeerblätter reingeben.

    2.Deckel schließen und 1Stunde langsam garen.Paprikaschoten in Würfel schneiden und zum Fleisch geben.Nochmals 1/2 Stunde garen bis die Soße schön sämig ist.Mit Chilli scharf abschmecken.

    3.Auf Teller geben und mit Petersilie bestreuen.Dazu passen Spätzle.

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