Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch Nacken | 1 kg. |
Zwiebeln | 3 große |
Tomaten geschält und gewürfelt | 1 Dose |
Paprikaschoten | 2 |
Lorbeerblätter | 3 |
Salz Pfeffer Chilli aus der Mühle | etwas |
Bier | 300 ml. |
Öl | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)787 (188)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)787 (188)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in Würfel schneiden.Zwiebeln in Scheiben schneiden.Fleisch salzen und pfeffern.In heißem Öl scharf anbraten,Zwiebeln zugeben und mit anbraten.Dann die Tomaten übers Fleisch geben und mit Bier ablöschen und die Lorbeerblätter reingeben.
2.Deckel schließen und 1Stunde langsam garen.Paprikaschoten in Würfel schneiden und zum Fleisch geben.Nochmals 1/2 Stunde garen bis die Soße schön sämig ist.Mit Chilli scharf abschmecken.
3.Auf Teller geben und mit Petersilie bestreuen.Dazu passen Spätzle.
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vom
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