Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrustfilet | 400 gr. |
Paprika-Mix | 1 Päckchen |
Zwiebel gehackt | 1 mittelgroße |
Öl für den Wok | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (104)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate-
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (104)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate-
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hühnerbrüste in kleine Stücke schneiden und scharf im heißen Öl anbraten, mit etwas Salz würzen. Dann die gebratenen Fleischstücke auf einen Teller geben.
2.Nun wieder etwas Öl in den Wok und die Zwiebel scharf anbraten, dann noch die geputzten und geschnittenen Paprika dazu geben, gut durchschwenken und das Fleisch dazu geben, alles nochmal durch schwenken - Fertig
3.Teller raus - los kan geh´n der Schmaus
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Geflügel : Einen schnellen und bunten Wok“