1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelfleisch

Zwiebelfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Minutensteaks in Streifen geschnitten250 g
rote Zwiebeln250 g
Paprika gelb½
Paprika grün½
Paprika grün½
Bambussprossen Konserve abgetropft1 Glas
Knoblauchzehe zerdrückt1
Brühe gekörnt1 Tasse
Tomatenketchup5 EL
Sojasoße4 EL
Zucker1 Prise
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chili etwas
Paprika edelsüß etwas
Rapsöl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.das gemüse putzen und in streifen schneiden....Knoblauch pressen.

    2.oel im wok erhitzen, das fleisch darin scharf anbraten....aus dem wok nehmen und beiseite stellen.

    3.die zwiebeln im bratfett andünsten, knoblauch und paprika zugeben....mit andünsten.

    4.brühe, ketchup und sojasoße vermischen....über das gemüse gießen.....5 min. im geschlossenen wok dünsten.

    5.mit den gewürzen pikant abschmecken.

    6.das fleisch zugeben und mit mie nudeln oder reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich