Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 500 Gramm |
Thymian frisch gehackt | 2 Zweige |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 EL |
Erdnussöl | 2 EL |
Zwiebel | ½ |
Möhren | 2 |
Paprika rot | 2 |
süß saure Saüce | 2 EL |
Gemüsebrühe | 125 ml |
Sojasoße dunkel | 2 EL |
Mie-Nudeln | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Die Hähnchenbrust säubern und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit dem Sambal Olek und dem Thymian marineiren. Im Kühlschrank 1 Std. ruhen lassen.
2.Das Erdnussöl im Wok erhitzen und das Fleisch scharf anbraten. Die in feine Halbringe geschnittene Zwiebel sowie die Karotten- und Paprika- Stifte hinzugeben.
3.Nach 10 Min. die süß saure Sauce und die Sojasoße zum Fleisch geben.
4.Die Mie-Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und anschließend in den Wok geben.
5.Guten Appetit !!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****3
vom
Kommentare zu „Hähnchen Süß Sauer“