Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
gulasch halb und halb | 1 ½ kg |
paprika rot grün und gelb | 500 gr |
porree | ½ stg |
Zwiebeln gehackt | 5 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
chillischote scharf | 1 |
champignons | 1 gl |
Paprika Gewürz | 1 Teelöffel |
bratensaft | 3 würfel |
Gemüsebrühe-Pulver | 3 Teelöffel (gestrichen) |
Petersilie fein geschnitten,pfeffer und salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.fleisch scharf anbraten.mit pfeffer .salz und paprikapulver würzen-
2.zwiebeln ,porree und chilli hinzufügen
3.mit ca. 2l wasser auffüllen bratensaft und gemüsebrühe dazu geben und ca.1 -2std.-je nach dem welches fleisch man verwendet.
4.paprika pilze hinzugeben und nochmal 20 min. kochen.gehackte petersilie darüber streuen.wer mag kann die suppe auch etwas mit sossenbinder andicken .pilze ganz zum schluss dazu geben
5.frisches baguette passt hervorragend dazu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sternschnuppe23
vom
Kommentare zu „partygulaschsuppe“