1. Home
  2. Rezept
  3. partygulaschsuppe

partygulaschsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
gulasch halb und halb1 ½ kg
paprika rot grün und gelb500 gr
porree½ stg
Zwiebeln gehackt5
Knoblauchzehen gehackt2
chillischote scharf1
champignons1 gl
Paprika Gewürz1 Teelöffel
bratensaft3 würfel
Gemüsebrühe-Pulver3 Teelöffel (gestrichen)
Petersilie fein geschnitten,pfeffer und salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.fleisch scharf anbraten.mit pfeffer .salz und paprikapulver würzen-

    2.zwiebeln ,porree und chilli hinzufügen

    3.mit ca. 2l wasser auffüllen bratensaft und gemüsebrühe dazu geben und ca.1 -2std.-je nach dem welches fleisch man verwendet.

    4.paprika pilze hinzugeben und nochmal 20 min. kochen.gehackte petersilie darüber streuen.wer mag kann die suppe auch etwas mit sossenbinder andicken .pilze ganz zum schluss dazu geben

    5.frisches baguette passt hervorragend dazu

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sternschnuppe23
    vom
    Profilbild von sternschnuppe23

Auch lecker

Kommentare zu „partygulaschsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich