Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Kassler | 500 g | 
| Gewürzgurken | 1 Glas | 
| Senfgurken | 1 Glas | 
| Kürbisfleisch | 1 Glas | 
| Tomaten | 250 g | 
| Essig | 3 EL | 
| Oel | 4 EL | 
| Meerettich | 3 TL | 
| Kräuter | 3 El | 
| Salz und Pfeffer | etwas | 
| Eier,gekocht | 4 | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett8,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
17 Min
17 Min
1. Kassler,Gurken,Kürbis und Tomaten würfeln.Aus Essig,Oel,Meeretich.Salz,Pfeffer und den gehackten Krätern eine Marinade anrühren.Eier kleinhacken und hinzugeben.Mischen und gut ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****5
vom
 




















Kommentare zu „Kasslersalat“