Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Salatgurken | 2 |
| Schmand | 1 Becher |
| Sahne | 1 Becher |
| Dill frisch | 1 Bund |
| Zwiebel und Knoblauch nach belieben fein gehackt | 1 |
| Olivenöl | 3 Eßl. |
| weißen Balsamico Essig | 4 Eßl |
| Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)934 (223)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)934 (223)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett3,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1. Gurken schälen und hobeln.Schmand und Sahne mischen feingehackte Zwiebel mit Knoblauch zugeben, Dill fein hacken zugeben. Mit Essig Öl Salz Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom


























Kommentare zu „Gurkensalat mit Dillsoße“