Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Geflügelwienerle oder andere | 300 g |
Essiggurken | 5 |
Zwiebel | 1 |
Mais | 3 Eßl. |
Senf | 1 Eßl. |
Tomatenmark | 1 Eßl. |
Salz und Pfeffer aus der Mühle, Knoblauchpfeffer, Gemüsebrühe | etwas |
Öl, Essig, Muskatnuss aus der Mühle | etwas |
Zucker | 1 TL |
Wasser | ¼ L |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (40)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (40)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett4,2 g
Zubereitung
1.Wienerle, Essiggurken und Zwiebel in Ringe schneiden.
2.Aus den obigen Gewürzen eine Salatsoße herstellen.
3.Wienerle, Gurken, Zwiebeln und Mais mit der Salatsoße vermengen und im Kühlschrank durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Wienerlesalat“