1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat

Kartoffelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln500 Gramm
Zwiebel1
Essiggurken4 Je nach Größe und Geschmack
Schnittlauch frisch¼ Bund
Petersilie frisch3 Zweige
Liebstöckel frisch3 Zweige
Gemüsebrühe, instant1 Tl
Balsamico Bianco3 EL
Rapsöl3 EL
Zucker½ TL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln wie gewohnt kochen und abkühlen lassen. Zwiebeln und Gurken fein würfeln. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

    2.Petersilie und Liebstöckel waschen und in der Salatschleuder trocknen, dann zusammen mit den restlichen Zutaten im Multi-Zerkleinerer gut zerkleinern.

    3.Kartoffeln in Scheiben schneiden, zusammen mit den Zwiebeln und den Gurken in eine Schüssel geben und die Salatsoße vorsichtig unterheben. Zum Schluss die Schnittlauchröllchen darüber verteilen. Tipp: Statt Schnittlauchröllchen gehen auch abgezupfte Schnittlauchblüten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ahrtaler
    vom
    Profilbild von Ahrtaler

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich