Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Essiggurken | 4 Je nach Größe und Geschmack |
Schnittlauch frisch | ¼ Bund |
Petersilie frisch | 3 Zweige |
Liebstöckel frisch | 3 Zweige |
Gemüsebrühe, instant | 1 Tl |
Balsamico Bianco | 3 EL |
Rapsöl | 3 EL |
Zucker | ½ TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln wie gewohnt kochen und abkühlen lassen. Zwiebeln und Gurken fein würfeln. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
2.Petersilie und Liebstöckel waschen und in der Salatschleuder trocknen, dann zusammen mit den restlichen Zutaten im Multi-Zerkleinerer gut zerkleinern.
3.Kartoffeln in Scheiben schneiden, zusammen mit den Zwiebeln und den Gurken in eine Schüssel geben und die Salatsoße vorsichtig unterheben. Zum Schluss die Schnittlauchröllchen darüber verteilen. Tipp: Statt Schnittlauchröllchen gehen auch abgezupfte Schnittlauchblüten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ahrtaler
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat“