Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Pellkartoffeln | 5 mittelgross |
Matjesfilets | 4 Stück |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Gewürzgurken Sauerkonserve | 2 mittelgross |
Gurkenwasser | 4 Esslöffel |
Sonnenblumenöl | 4 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz nach Geschmack | etwas |
Salz nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
- Garzeit:
- 25 Min
- Ruhezeit:
- 2 Std
Gesamtzeit:
3 Std 10 Min
3 Std 10 Min
1.Die gekochten Pellkartoffeln abziehen und beliebig schneiden. In eine Schüssel geben. Matjes kleingeschnitten zugeben. Zwiebeln, Petersilie gehackt und Schnittlauch in Röllchen geschnitten, Pfeffer nach Geschmack, Gurken gewürfelt und Gurkenwasser ebenfalls zugeben.
2.Zum Schluss das Öl drüber giessen und alles miteinander vermengen. Eventuell noch etwas nachsalzen. Guten Appetit.
3.Den Salat ca. 120 Min. ziehen lassen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GreteDrafz
vom
Kommentare zu „Matjes-Kartoffelsalat“