Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln in Scheiben | 1 Kg |
mittelgroße Zwiebeln | 3 |
Rinderbrühe | ⅛ L. |
Olivenöl extra vergine, aromatisiert mit Basilikum | 6 Eßlöffel |
Kräuteressig | 4 Eßlöffel |
Salz | etwas |
gemahlener, bunter Pfeffer | etwas |
Schnittlauch oder Petersilie nach belieben | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die gekochten Pellkartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Beides in einer großen Schüssel mischen. In einer kleinen Schüssel Öl, Essig, Rinderbrühe, Salz, Pfeffer und Kräuter vermengen. Über den Salat giessen und ca. 30 Minuten durchziehen lassen. Fertig! Gelingt immer!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Salat: Leichter Kartoffelsalat“