1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Leichter Kartoffelsalat

Salat: Leichter Kartoffelsalat

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln in Scheiben1 Kg
mittelgroße Zwiebeln3
Rinderbrühe L.
Olivenöl extra vergine, aromatisiert mit Basilikum6 Eßlöffel
Kräuteressig4 Eßlöffel
Salz etwas
gemahlener, bunter Pfeffer etwas
Schnittlauch oder Petersilie nach belieben1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die gekochten Pellkartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Beides in einer großen Schüssel mischen. In einer kleinen Schüssel Öl, Essig, Rinderbrühe, Salz, Pfeffer und Kräuter vermengen. Über den Salat giessen und ca. 30 Minuten durchziehen lassen. Fertig! Gelingt immer!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Leichter Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich