Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Schalotte | 1 StĂĽck |
Knoblauchzehe | 1 StĂĽck |
Joghurt | 200 g |
Dill | ½ Bund |
Petersilie | ½ Bund |
Schnittlauch | ½ Bund |
Basilikum | ½ Bund |
Zitronensaft | 4 EL |
Olivenöl kalt gepresst | 3 EL |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Zucker | etwas |
Pfeffer aus der MĂĽhle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
EiweiĂź2,4 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
EiweiĂź2,4 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,9 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Scahlotte und Knoblauchzehe fein hacken, mit Salz, Pfeffer,1 Prise Zucker und Zitronensaft verrĂĽhren. 200 g Joghurt und das Ă–l unterrĂĽhren.
2.Die Kräuter fein hacken und unterheben. Nocheinmal abschmecken.
3.schmeckt zu Salaten mit festen Blättern und zu Gurkensalat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Salatdressing 1 - Joghurt-Kräuter-Dressing“